Quaternário Cetil Trimetil Amônio 1650

Informações Fabricante Importado Aplicação O cloreto de Cetil trimetil amônio é um tensoativo catiônico, muito utilizado na fabricação de produtos cosméticos tais como: condicionadores, máscaras capilares e cremes sem enxágue. Os tensoativos catiônicos apresentam carga positiva, O cloreto de Cetil trimetil amônio possui propriedades ante estáticas e alta capacidade de aderirem a superfícies solidas, garantido Leia mais sobreQuaternário Cetil Trimetil Amônio 1650[…]

Perolizante a Frio

Informações ALKONT 5405 BP Fabricante Oxiteno Aplicação A base perolizante proporciona brilho perolado às formulações de xampus, detergentes líquidos para lavagem manual de louças e sabonetes líquidos para lavagem de mãos, melhorando o aspecto final destes produtos. Manuseio É imprescindível o uso de EPIs (Equipamentos de Proteção Individual de Segurança). Use sempre: Luvas, Botas de Leia mais sobrePerolizante a Frio[…]

Papel Medidor PH

Informações Fabricante Copar Aplicação Papel impregnado com reativos diversos, com a finalidade de efetuar aferição de pH em uma ampla faixa de valores de forma rápida e prática, possibilitando a realização de testes de campo ou controle de processo com simplicidade e eficiência. Modo de uso Para evitar contaminações, trabalhar sempre com amostras e nunca Leia mais sobrePapel Medidor PH[…]

Óleo Mineral

Informações Aplicação Utilizado na formulação de shampoos, gel para banho, banho de espuma, sabonetes líquidos entre outros. Emprego: Emoliente, lubrificante, veiculo oleoso e solvente. Conhecida tambem por (Vaselina Líquida). Manuseio É imprescindível o uso de EPIs (Equipamentos de Proteção Individual de Segurança). Use sempre: Luvas, Botas de borracha, avental, Óculos,Mascara e Protetor facial. Embalagem Frascos Leia mais sobreÓleo Mineral[…]

Óleo de Pinho 65%

Informações Fabricante Socer Aplicação É indicado para fabricação de desinfetantes (possui propriedades antibacterianas) e produtos de limpeza em geral. Aplicado em concentrações que variam de 0,5% (Desinfetante) a 3% (Gel de Pinho), podendo ser utilizadas concentrações mais elevadas. Líquido incolor e amarelado. Manuseio É imprescindível o uso de EPIs (Equipamentos de Proteção Individual de Segurança). Leia mais sobreÓleo de Pinho 65%[…]

Óleo de Eucalipto

Informações Aplicação Óleo de Eucalipto (100% Natural) Indicado para: – LIMPEZA – DESINFETANTE – AROMATIZAÇÃO DE AMBIENTES – SAUNAS O Óleo de Eucalipto é ainda utilizado na composição e fabricação de diversos e variados produtos, como: velas, shampoo, pasta de dente, balas, cremes massageadores, etc. Líquido amarelado. Manuseio É imprescindível o uso de EPIs (Equipamentos Leia mais sobreÓleo de Eucalipto[…]

Óleo de Citronela

Informações Aplicação É um óleo essencial, extraído das folhas e caules de diferentes espécies de Cymbopogon, rico em geraniol, citronelol e citronelal, utilizados na fabricação de velas, cremes e loções. É também um reputado repelente de insetos de origem vegetal,um biopesticida com um modo de ação não-tóxico. Estudos mostram também que o óleo de citronela Leia mais sobreÓleo de Citronela[…]

Oleína Fluída

Informações ACIDO OLEICO FLUIDA CLARIFICADA. Aplicação O Ácido Oleico ou Oleína Animal é um produto emoliente, muito utilizado como aditivo em base de sabões, sabonetes. Na indústria cosmética em cremes e emulsões, bronzeadores, produtos solares, entre outros. Apresenta variada aplicação industrial: lubrificantes, desengraxante, plastificantes, entre muitas outras. Manuseio É imprescindível o uso de EPIs (Equipamentos Leia mais sobreOleína Fluída[…]

Monoetanolamina (MEA)

Informações Fabricante Importado Aplicação Monoetanolamina é um produto pouco volátil à temperatura ambiente, higroscópico, de odor amoniacal, podendo apresentar-se na forma líquida dependendo da temperatura e do grau de pureza. Um intermediário químico na fabricação de cosméticos, tensoativos, emulsificantes, produtos de Limpeza, desengraxantes, removedores de ceras de piso entre outros. Manuseio É imprescindível o uso Leia mais sobreMonoetanolamina (MEA)[…]

Monoestearato de Glicerila (MEG)

Informações Fabricante Importado Aplicação Agente emulsionante não iônico, que pode funcionar como um emulsionante primário ou emulsionante secundário, dependendo do tipo de formulação cosmética. Cremes, loções, condicionadores, ceras e polidores. Manuseio É imprescindível o uso de EPIs (Equipamentos de Proteção Individual de Segurança). Use sempre: Luvas, Botas de borracha, avental, Óculos,Mascara e Protetor facial. Embalagem Leia mais sobreMonoestearato de Glicerila (MEG)[…]

WhatsApp chat